Stiftungsversammlung

Die jährlich zusammentretende Stiftungsversammlung besteht aus den Beiträge leistenden Stiftungsmitgliedern, deren objektbezogene Finanzhilfen an Stiftungsprojekte verwendet werden. Ihr stehen folgende Befugnisse zu:

• Entgegennahme der Jahresberichte des Stiftungsrates und der Revisionsstelle
  • Genehmigung der Anträge des Stiftungsrates für objektbezogene Finanzhilfen

Anmeldung Stiftungsmitgliedschaft

Werden Sie Stiftungsmitglied der Schweizerischen Stiftung für das Stockalperschloss und nehmen Sie am 22. Juni 2019 an der ersten Stiftungsversammlung im Rittersaal des Stockalperschlosses teil. Wir bieten Ihnen an diesem Tag mit einem Stockalper Meet & Greet-Anlass ein attraktives kulturelles und kulinarisches Rahmenprogramm:

Arkadenhof

Empfang der Gäste

Führungen durch das Stockalperschloss

Rittersaal

Ansprachen durch Stiftungspräsidentin Anja Wyden Guelpa und Stadtpräsident Louis Ursprung

Stiftungsversammlung

Arkadenhof und Schlossgarten

musikalisch umrahmter Apéro

Abendessen mit Stockalper-Polenta und Ragout

Teilen Sie uns im Mitteilungsfeld bitte Ihre gewünschte Postanschrift und Ihr Geburtsdatum mit!

Forschungsinstitut zur Geschichte des Alpenraums
3900 Brig